Это цитата сообщения Bronza53 Оригинальное сообщение
Ингредиенты | |
|
Поэтапное приготовление блюда | |
Изюм ошпарить горячей водой, дать немного постоять, затем воду слить, залить коньяком. В творог вбить 1 яйцо, положить сахар по вкусу и все хорошенько перемешать до однородной массы. Тесто расскатать в виде прямоугольника. Изюм отжать, подмешать к творогу. Яйцо разбить, половиной нормы смазать пласт теста. На тесто выложить творожную массу, скатать тесто рулетом. Нарезать на порционные кусочки. Противень смазать водой и капелькой масла, выкладывать получившиеся кружки на противень. Каждую улитку смазать оставшимся яйцом, посыпать ванильным сахаром и кокосовой стружкой. Поставить в духовку. Запекать при 180 градусах до готовности. |