Иногда, когда я лентяйничаю, то балую мужнину именно такими простыми и быстрыми в приготовлении блюдами. И как же чертовски обидно сидеть на диете!
Чизбургер может быть со множеством разных начинок, но этот стал нашим фаворитом.
нам понадобится:
–итальянская булочка, а вообще можно любую
–немного фарша + можно его разбавить мелко порезанным репчатым луком
–зелёный лук
–один маленький корнишон
–немного свежего укропа
–салатный лист
–зелёная маринованная помидорка
–немного моцареллы
–майонез
–специи: СМЧП, соль, базилик
Сначала делаем соус: мелко рубим укроп и корнишон и смешиваем с майонезом.
Фарш тщательно смешиваем со специями (луком) и обжариваем на оливковом масле.
Если есть круглая формочка, то лучше обжаривать в ней. У меня на тот момент не было, но и так получилось неплохо.
Промазываем половинки булки соусом, на нижнюю насыпаем порезанный зелёный лук, затем кладём лист салата, потом сыр, а уже на моцареллу кладём горячую котлету.
На котлету 2-3 тонких кружков помидора, сверху накрываем половиной булки и всё готово.
приятного=)