Иногда, когда я лентяйничаю, то балую мужнину именно такими простыми и быстрыми в приготовлении блюдами. И как же чертовски обидно сидеть на диете!

Чизбургер может быть со множеством разных начинок, но этот стал нашим фаворитом.





нам понадобится:

–итальянская булочка, а вообще можно любую

–немного фарша + можно его разбавить мелко порезанным репчатым луком

–зелёный лук

–один маленький корнишон

–немного свежего укропа

–салатный лист

–зелёная маринованная помидорка

–немного моцареллы

–майонез

–специи: СМЧП, соль, базилик





Сначала делаем соус: мелко рубим укроп и корнишон и смешиваем с майонезом.



Фарш тщательно смешиваем со специями (луком) и обжариваем на оливковом масле.

Если есть круглая формочка, то лучше обжаривать в ней. У меня на тот момент не было, но и так получилось неплохо.



Промазываем половинки булки соусом, на нижнюю насыпаем порезанный зелёный лук, затем кладём лист салата, потом сыр, а уже на моцареллу кладём горячую котлету.

На котлету 2-3 тонких кружков помидора, сверху накрываем половиной булки и всё готово.



приятного=)



URL записи