Сыр-крем "МАСКАРПОНЕ"
Сыр-крем "Маскарпоне"- в домашнем исполнении, великолепно подходит для тирамису. Готовить очень легко! Быстро, недорого, что немаловажно по нашим дням! Для этого рецепта я долго подбирала правильные ингредиенты, чтобы маскарпоне был приближенным к оригиналу. Правда, рецепт давно «гуляет» в интернете, значит пользуется популярностью. Рецепт выставляю в оригинале.
Ингредиенты
• Творог 18% - 200 г
• Сливки 33% - 200 мл
Способ приготовления
1. Творог протереть через сито (желательно дважды).
2. Влить холодные сливки.
3. Взбивать массу на малых оборотах до кремообразного состояния.
Сыр-крем "Маскарпоне" готов к использованию!