Винегрет, как он есть:




Покупаем, моем, варим до готовности и чистим следующие овощи:


- 3 картофелины среднего размера


- 3 крупные моркови


- 4 среднего размера свеклы.


Варить в соленой воде с несколькими листиками лаврушки. Овощи вытаскивать по мере готовности.


Достаем 3 больших маринованных огурца и банку горошка.



Режем все овощи, кроме свеклы, кубиками. Высыпаем горошек, заправляем все маслом и перемешиваем.



Якобы это спасет цветные кубики от окрашивания, когда добавим свеклу.


Теперь можно порезать кубиками свеклу и смешать с остальными овощами. Насколько такой способ влияет на окраску сказать не могу, смотрите сами.




Вот и все, приятного аппетита!



URL записи