Фаршированные регатоны

 





Каннелони у нас продаются не дешевыми,а мои их очень любят,вот и решила я проблему: фарширую регатоны любыми начинками

Фаршированные мясным фаршем

Регатоны-450 гр

Фарш с луком и специями-300 гр( специи у меня-перец чм,кориандр мол,имбирь)

Сметана-200 гр

Травы прованские-2 ст.л

Сыр твердый-150 гр

Масло сливочное-50 гр



Приготовить фарш и начинить им регатоны (начиняем сырые).Фаршированные регатоны кладем в фрму для выпекания.

 





Готовим соус: В сметану насыпать травы и соль,добавить воду где то 0.5 литры.Все смешать

Залить регатоны,они должны быть покрыты соусом и сверху настругать масло.

 





Когда регатоны уже практически готовы. то на них насыпать сыр

 





 





И печь до золотистой корочки

 





Так же можно фаршировать и творогом.

 





 



URL записи