Фаршированные регатоны
Каннелони у нас продаются не дешевыми,а мои их очень любят,вот и решила я проблему: фарширую регатоны любыми начинками
Фаршированные мясным фаршем
Регатоны-450 гр
Фарш с луком и специями-300 гр( специи у меня-перец чм,кориандр мол,имбирь)
Сметана-200 гр
Травы прованские-2 ст.л
Сыр твердый-150 гр
Масло сливочное-50 гр
Приготовить фарш и начинить им регатоны (начиняем сырые).Фаршированные регатоны кладем в фрму для выпекания.
Готовим соус: В сметану насыпать травы и соль,добавить воду где то 0.5 литры.Все смешать
Залить регатоны,они должны быть покрыты соусом и сверху настругать масло.
Когда регатоны уже практически готовы. то на них насыпать сыр
И печь до золотистой корочки
Так же можно фаршировать и творогом.