Нам понадобится :


2 куска мяса,  2 помидора, немного капусты,один перец сладкий, соль,перец по вкусу, майонез (или соусы кальве) , и лаваш армянский , немного сыра российского или любого другова.


взяла 2 куска мяса , замачила их в кетчупе остром (можно горчицу) , дала настоятся 10 минут и на сковородку жарю их.  в рецепте было написано куриное филе но мне было так впадлу тащится в магазин на куриным что я сделала мясо, пока мясо жарится , я порезала помидорки 2  , капусту на глаз,1 перец , все это солим и перчим,  и перемешиваем,тем временем наше мясо поджарилось и почти готово  , до донка его не доводим и снимаем его, сливаем масло аккуратно, берем протвинь , на нее кладем бумагу для запекания , и кладем лист лаваша  пропитываем его майонезом или соусом (я делала с соусами) выкладываем помидорки,капусту,перец, накрываем еще одним листом лаваша,опять обмакиваем и кладем мясо,ровно ровно, потом если остались помидоры,перец и капуста,выкладываем сверху и опять накрываем листом лаваша, промакиваем соусом опять и сверху посыпаем сыром тертым. и отправляю все это в духовку. как сыр пожарится,ждите 5 минут и вытаскиваете.


вообще все это похоже жуть как на лазанью,только лаваш вместе листов для лазаньи. а самое главное разнообразьте это все и другими начинками,я завтра буду делать с картошечки и грибами и тд. вообще эксперементируйте)))



на оригинальсть не претендую, рецепт не мой,решила попробывать немного по другому сделать. и кстати если вы не любите майонез и тд,не пишите пожалуйста фу майонез...и тд, ведь на вкус и цвет как все знают товарищей нет ))))

 


ну и приятного аппетита, и еще дам совет ... вы лучше из протвини н едоставайте а то развалится все к чертям, заодно подсохнет ))))




URL записи