Это цитата сообщения ell_BAGIRA Оригинальное сообщение


Ингредиенты:

* 500 г мяса (свинина, говядина, курица, индейка)
* 250 г слоеного теста (дрожжевого или пресного)
* 300 г грибов
* 200 г отварного риса
* 150 г лука
* соль
* перец
* растительное масло

Способ приготовления:



Мясо посолить, поперчить, положить в фольгу, завернуть.



Выложить в форму для запекания, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.



Лук мелко покрошить.



Грибы мелко нарезать.



На растительном масле обжарить лук.



Добавить грибы, жарить 15-20 минут (пока не испарится вся жидкость).



Добавить рис, посолить, перемешать, убрать с огня, остудить.



Тесто раскатать толщиной около 3 мм.

Выложить 1/3 начинки.


На начинку выложить теплое мясо.


На мясо выложить остальную начинку.

Мясо с начинкой плотно завернуть в тесто, края защипнуть.



Форму застелить бумагой для выпечки или немного смазать маслом, выложить мясо в тесте. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, запекать в течение 20-25 минут. Затем аккуратно разрезать на порции.




URL записи