Рецепт.
Понадобится на 6 кокотниц:
- 500 гр шампиньонов
- 1 большая луковица
- 250 гр 20% сливок
- соль
- перец
- майоран
- 150 гр копченой говядины
- 100 гр сыра
- оливковое масло
Лук режем полукольцами и обжариваем на масле до золотистого цвета.
Важно, чтобы маслом сковорода была не смазана, а масло именно было налито.
Солим, перчим, добавляем майоран.
Почищенные и помытые грибы нарезаем и добавляем в лук. Выливаем туде же сливки.
Neobv на маленьком огне на большой конфорке около 20 минут.
Оставляем немного загустеть.
Затем в кокотницы выкладываем часть грибов, порезанную соломкой говядину, и еще слой грибов.
Посыпаем тертым сыром.
Ставим в духовку на 20 минут.
Готово!
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Закусочка под водочку
Часть 2 - крабики
...
Часть 98 - Бутерброды .Основа-сыр, а сверху-икра
Часть 99 - Рулет из сыра
Часть 100 - Фаршированный перец!
Часть 1 - Закусочка под водочку
Часть 2 - крабики
...
Часть 98 - Бутерброды .Основа-сыр, а сверху-икра
Часть 99 - Рулет из сыра
Часть 100 - Фаршированный перец!
Серия сообщений "Самостоятельное блюдо":
Часть 1 - Быстрый ужин...
Часть 2 - Правельные грибы и мясо.
...
Часть 98 - Ужин.
Часть 99 - Пельмени с грибным соусом в горшочках
Часть 100 - Картофельные котлетки
Часть 1 - Быстрый ужин...
Часть 2 - Правельные грибы и мясо.
...
Часть 98 - Ужин.
Часть 99 - Пельмени с грибным соусом в горшочках
Часть 100 - Картофельные котлетки
Серия сообщений "Мясные блюда":
Часть 1 - Правельные грибы и мясо.
Часть 2 - Горячее блюдо из фасоли,картофеля и мяса
...
Часть 98 - Лазанья
Часть 99 - Котлеты КРИСТАЛЛ
Часть 100 - свиная голова
Часть 1 - Правельные грибы и мясо.
Часть 2 - Горячее блюдо из фасоли,картофеля и мяса
...
Часть 98 - Лазанья
Часть 99 - Котлеты КРИСТАЛЛ
Часть 100 - свиная голова
Серия сообщений "Блюда из грибов":
Часть 1 - Правельные грибы и мясо.
Часть 2 - А грибы это дорого? Я так не думаю! У кого нет - все в лес!!!
...
Часть 98 - Жульен
Часть 99 - Драчена-украинское блюдо!
Часть 100 - Ещё одна вариация на тему фаршированых грибов.
Часть 1 - Правельные грибы и мясо.
Часть 2 - А грибы это дорого? Я так не думаю! У кого нет - все в лес!!!
...
Часть 98 - Жульен
Часть 99 - Драчена-украинское блюдо!
Часть 100 - Ещё одна вариация на тему фаршированых грибов.