Рецепт.

Понадобится на 6 кокотниц:

- 500 гр шампиньонов

- 1 большая луковица

- 250 гр 20% сливок

- соль

- перец

- майоран

- 150 гр копченой говядины

- 100 гр сыра

- оливковое масло


 

Лук режем полукольцами и обжариваем на масле до золотистого цвета.

Важно, чтобы маслом сковорода была не смазана, а масло именно было налито.

Солим, перчим, добавляем майоран.

Почищенные и помытые грибы нарезаем и добавляем в лук. Выливаем туде же сливки.

Neobv на маленьком огне на большой конфорке около 20 минут.

Оставляем немного загустеть.

Затем в кокотницы выкладываем часть грибов, порезанную соломкой говядину, и еще слой грибов.

Посыпаем тертым сыром.

Ставим в духовку на 20 минут.

Готово!

 


 







URL записи