Ингредиенты: 1200-1400 г говядины

2 ст.л. томатной пасты

3 ст.л. бальзамического уксуса

2 ст.л. муки

соль и перец по вкусу

400 г лука

400 г картофеля

400 г моркови

6 зубчиков чеснока

2 лавровых листа


Рецепт приготовления:


Мясо нарезаем кубиками со стороной 3 см. Морковь нарезаем шайбами. Картофель - довольно крупными кубиками. Лук крупно рубим. Мясо кладем в миску. Добавляем томатную пасту, муку, бальзамический уксус, соль и перец. Перемешиваем. Кладем мясо в кастрюлю, добавляем все остальные инредиенты и вливаем 750 мл воды. Ставим кастрюлю на плиту на небольшой огонь (или в разогретую до 180 градусов духовку) и тушим, пока мясо не станет мягким (от 1,5 до 2,5 часов).


Приятного аппетита!



URL записи