Хорош тем, что его не надо печь и возиться с мукой. По вкусу напоминает "птичье молоко".

1.Измельчить 1 апельсин и пол лимона без кожуры и косточек.
2.Добавить пачку сливочного масла и банку сгущёнки.
3.Взбить всё миксером.
4.1 кг пастилы каждую разрезать вдоль пополам.
5.На блюдо выложить слой пластинок, смазать кремом.
6.Накрыть следующим слоем пастилы и снова кремом.
7.И так 4 слоя.
8.Верх и бока смазать кремом.
9.С помощью ложки полить сверху в хаотичном порядке растопленным шоколадом или глазурью: в кастрюльке смешать сметану, какао и сахар, подогреть, пока сахар не растворился.
Поставить в холодильник охлаждаться и пропитываться.

.
clubs.ya.ru/hell-kitchen/replies.xml?item_no=46817


URL записи