Это блюдо приготовил муж,где то в интернете на венгерском языке нашёл этот рецепт и осуществил его,моей помощи не было я только фотографировала и т.к. это мой дневник я поставила его к себе под своим ником...








Для этого нам потребуется...


Бекон 500 гр


мясо свинины 300 гр  или другого на ваш вкус,можно курятины


соль,перец


сыр 100 гр


муки 2 ст.л.


2 яйца


2 з.чеснока


200 гр сметаны


форма для выпечки хлеба


Мясо порезать тонкими пластинками и затем полосками,мясо солить не надо,т.к.бекон достаточно солёный. В чашку насыпать муки ,2 яйца,чуть соли и перца,сметаны и сыра тёртого,всё перемешать...я бы добавила ещё зелени и всяких специй



В эту смесь положить мясо и перемешать



Затем в глубокую прямоугольную форму для выпечки хлеба разложить пластинки бекона,так чтобы свисали кроя,затем выложить мясную массу и закрыть беконом



выпекать на медленном огне при темп.180-200 гр приблизительно 1,5-2 часа,до румяной хрустящей корочки



Мясо пропеклось,очень мягкое,сочное,ароматное вкусное блюдо..




URL записи