Готовим быстрый и очень сытный французский пирог с сыром, ветчиной и зеленым луком!


Ингредиенты:

• 500 г. слоеного теста
• 400 г сыра (по 200 г разного вида)
• 500 г ветчины
• 2 ст.л. сметаны
• 1 яйцо
• Пучок зеленого лука

Способ приготовления:

Тесто разморозить. Разделить на две неравные части. Большую раскатать. Поместить на противень, смазанный маслом, так, чтобы свешивались края.



Приготовить начинку: натереть сыр на крупной терке. Помыть и нарезать зеленый лук.



Ветчину нарезать кубиками.



Все смешать, добавить сметану и сырое яйцо.



Тщательно перемешать.



Выложить начинку на слой теста. Раскатать вторую часть теста, выложить ее на начинку. Защепить края.



Выпекать в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 20 минут. Пирог готов! Нарезать на крупные куски, подавать в горячем виде.


Приятного аппетита!



Источник: http://wday.ru

URL записи