Скажите, как вы относитесь к авокадо? До приезда в Израиль я была с ним незнакома, а после, да ещё познакомившшись с рецептами Светы-SARSMI с kuking(a) я его очень полюбила. Главное,чтобы плод был зрелый, слегка мягкий при надавливании. Для успешной транспортировки овокадо снимают недозревшими, но они успешно дозревают в домашних условиях, надо просто завернуть плод в газету и хранить в тёмном помещении несколько дней (не в холодильнике!).
Вообще-то не вaжно чем наполнить стаканчики это может быть паштет, намазка, главное не очень жидкая, я выбрала авокадо. Одного небольшого авокадо и двух яиц хватает на четыре стаканчика.



из пропорции на 1 небольшой авокадо:
авокадо
2 яйца
6 ядер грецкого ореха
соль
вафельные стаканчики для мороженного

Авокадо и яйца размять вилкой, орехи натереть на мелкой желобковой тёрке, посолить.
Наполнитьстаканчики авокадной смесью, украсить по усмотрению
(стаканчики простояли 2 часа, не размокли).
Приятного аппетита!



URL записи