Любите ли вы рыбку?Как люблю ее я!))


 


<h4 style=">

Ингредиенты:



  • 800 г филе лосося

  • 40 г (1/5 стакана) белого вина

  • 200 г сыра

  • 200 г панировочных сухарей

  • 150 г сливочного масла

  • 200 г спаржи

  • 1 лимон




  1. Растительное масло раскалить на сковороде. Филе лосося обмыть, обсушить бумажным полотенцем, выложить на сковороду. Обжарить до полуготовности в течение 10-12 мин. Добавить в сковороду белое вино. Уменьшить огонь до минимума. Дать вину выкипеть. Закрыть сковороду крышкой, снять рыбу с огня.

  2. Натереть сыр на средней терке. Выложить в подготовленную емкость.

  3. Смешать натертый сыр с панировочными сухарями и предварительно размягченным сливочным маслом. Тщательно вымесить массу до приобретения ей консистенции очень густой сметаны. Если масса остается сухой, можно добавить немного сливок.

  4. С помощью лопаточки выложить получившуюся массу на обжаренную рыбы ровным слоем.

  5. Спаржу вымыть, высушить. Продольно разрезать, немного припустить в кипящей воде или в не слишком раскаленном растительном масле.

  6. Подготовленную рыбу поместить в заранее нагретую духовку до 200 градусов духовку на 10-15 мин. После появления светло-коричневой корочки извлечь из духовки.


Подать, украсив кусочками лимона и припущенной спаржей.


источник



 


 


 



URL записи