Балиш вчера делала. очень лекгое в приготовлении тесто- практически из ничего, и вкусно


Мясо (да любое) нарезать кусочками,картошку нарезать кубиками-примерно с мясом 1:1, туда же лук тоже кусочками,масло сливочное (ну куда ж без него) и конечно соль, перец, ну специи) В общем это и есть начинка-почти как на манты)



Тесто:

половник растительного масла,

половник воды (потом воду придется добавлять),

2 стол ложки майонеза 

и муку-сколько возьмет) Да еще посолить конечно.

В общем из этого теста сделать лепешку на дно сковороды, и на бортики конечно.

Выложить начинку. Сверху накрыть второй лепешкой из теста и бортики защипнуть. В верхней лепешки сделать отверстие и из теста сделать "крышечку"-это чтоб во время приготовления смотреть-готово или нет))Пробовать удобно)) если есть бульен какой- тоже через дырочку заливаю))

В общем все это в духовку почти на час))Вкуснота)))

Получается жаркое в тесте)


 


URL записи