Что нужно:



цукини 2 шт.

перец красный сладкий 0,5 шт.

огурцы 1 шт., небольшой

руккола 1 пучок

творог 100 г

чеснок 1 зубчик

сухие итальянские травы щепотка

масло оливковое 2 ст. л.



Что делать:



шаг 1

Цукини вымыть, обсушить, нарезать тонкими продольными полосками. Смазать маслом и обжарить на сковороде по 2 мин. с каждой стороны. Дать остыть.





шаг 2

Чеснок очистить и измельчить, смешать с творогом, посыпать сухими травами. Рукколу, перец и огурец вымыть. Перец с огурцом нарезать тонкими полосками.





шаг 3

Положить немного творога на конец полоски цукини. Добавить несколько полосок красного перца, огурца и листья рукколы. Свернуть рулетом и поставить на блюдо вертикально.



URL записи