Что нужно:
цукини 2 шт.
перец красный сладкий 0,5 шт.
огурцы 1 шт., небольшой
руккола 1 пучок
творог 100 г
чеснок 1 зубчик
сухие итальянские травы щепотка
масло оливковое 2 ст. л.
Что делать:
шаг 1
Цукини вымыть, обсушить, нарезать тонкими продольными полосками. Смазать маслом и обжарить на сковороде по 2 мин. с каждой стороны. Дать остыть.
шаг 2
Чеснок очистить и измельчить, смешать с творогом, посыпать сухими травами. Рукколу, перец и огурец вымыть. Перец с огурцом нарезать тонкими полосками.
шаг 3
Положить немного творога на конец полоски цукини. Добавить несколько полосок красного перца, огурца и листья рукколы. Свернуть рулетом и поставить на блюдо вертикально.