Жареная вермишель

 





Хочу Вам предложить очень быстрое в приготовлении и не менее вкусное блюдо.Это блюдо наверное многие готовят, но кто не проповал,советую приготовить.



Вермишель-200 гр

Масло сливочное-2 ст.л

Вода (кипяток)-1 ст,но может быть и меньше и больше в зависимости от сорта вермишели

Соль

В сковородку кладем масло и насыпаем вермишель,которую жарим до слегка коричневого цвета.Вермишель все время помешиваем,что бы она обжарилась равномерно.Затем наливаем кипяток 0.5 ст и слегка подсоливаем.Мешаем вермишельку и пробуем на готовность.Доливаем воду по мере необходимости. Обычно у меня на приготовление этого блюда уходит 7-10 минут.Приятного аппетита



URL записи