для 16 шт. каннелони:
3 баночки консервированного тунца (180 гр.)
6 средних яиц
3 ч. л. майонеза
соль, перец
для соуса:
1 пакет сливок 32% (250 гр.)

Яйца сварить вкрутую, остудить,очистить. Мелко нарезать.
Тунец размять вилкой
Добавить мелко порезанные яйца, заправить майонезом, перемешать.
Каннелони предварительно отварить (недолго, мин.2).
В порционную форму (у меня обыкновенный стакан) установить предварительно разрезанные пополам (т. к. стакан был высоковат, я просто срезала часть каннелони, приб. см. 2.) каннелони, заполнить их фаршем и поместить в предварительно разогретую духовку до t 180* на 10-15 мин.
Получается очень нежно, угощайтесь!

URL записи