Быстрый "пирог"
Рецепт очень простой, начинка может быть любая. Быстро, вкусно и очень сытно!
А для тех, кто не очень "дружит" с тестом - просто палочка-выручалочка! Попробуйте!
Ингредиенты:
• Куриное филе- 200 г
• Грибы- 100-150 г
• Бекон- 100 г
• 0,5 ст. жирных сливок или молока
• Помидор- 1 шт
• Зелень по желанию
• Сыр- 100-150 г
• Соль
• Перец
• Немного майонеза (по желанию)
Способ приготовления:
1. Куриное филе мелко нарезаем, солим, перчим, можно добавить приправу для для курицы, немного сбрызгиваем раст. маслом.
2. Берем батон белого хлеба, срезаем верхнюю корку, вынимаем мякиш, оставив только 1-1,5 см у корки.
3. Половину мякиша мелко крошим и заливаем жирными сливками.
4. На сковороде обжариваем куриное филе, бекон, по желанию мелконарезанную луковицу, грибы (ваши любимые).
5. Все остужаем и смешиваем с мякишем со сливками.
6. Заполняем смесью батон, сверху выкладываем кружки помидоров (по желанию), слегка смазываем майонезом и ставим в духовку на 20-25 минут.
7. Затем вынимаем из духовки, посыпаем сыром и снова ставим в духовку на 3-5 минут.
8. Наш "пирог" готов!