- 250 г творога
- 275 г муки
- 150 г сахара
- 1 яйцо
- 50 г сливочного масла
- 1.5 чайных ложки разрыхлителя
- 1 столовая ложка корицы
- Масло растопить и слегка охладить.
- Муку смешать с разрыхлителем, добавить творог и растопленное масло. Хорошо перемешать.
- Яйцо взбить с сахаром и добавить в творожную смесь. Вымесить тесто и оставить отдохнуть минут на 15.
- Раскатать тесто в прямоугольник, посыпать корицей с сахаром.
- Скатать рулет, нарезать на кусочки по 1.5 см толщиной.
- Противень застелить бумагой для выпечки, разложить завитушки и выпекать при 180 градусах 15-20 минут.
- Готовые завитушки припорошить сахарной пудрой.