• 250 г творога

  • 275 г муки

  • 150 г сахара

  • 1 яйцо

  • 50 г сливочного масла

  • 1.5 чайных ложки разрыхлителя

  • 1 столовая ложка корицы

    1. Масло растопить и слегка охладить.

    2. Муку смешать с разрыхлителем, добавить творог и растопленное масло. Хорошо перемешать.

    3. Яйцо взбить с сахаром и добавить в творожную смесь. Вымесить тесто и оставить отдохнуть минут на 15.

    4. Раскатать тесто в прямоугольник, посыпать корицей с сахаром.

    5. Скатать рулет, нарезать на кусочки по 1.5 см толщиной.

    6. Противень застелить бумагой для выпечки, разложить завитушки и выпекать при 180 градусах 15-20 минут.

    7. Готовые завитушки припорошить сахарной пудрой.







URL записи