Люблю цветную капусту,готовлю часто,импровизирую..



 


Продукты..


1 качан цветной капусты


грибов 300 гр


1-2 луковицы


сосиски,но не обязательно


сыр,молотые сухари


соль,перец по вкусу


Приготовить яично-молочную смесь... (3 яйца+молоко+1 ст.л.муки все хорошо перемешать,как на омлет)


Капусту отварить в кипящей,подсоленой воде 5 мин. На сковороде поджарить лук,грибы,сосиски (посолить,поперчить по вкусу). В огнеупорную посуду налить чуть масла,выложить резанную цв.капусту,грибы,чуть перемешать,добавить соли и перца,если не хватает,..


залить яичной смесью,,посыпать сыром и молотыми сухарями..запекать до румяной корочки...





URL записи