Блинчики " Южные"



Листала старые журналы и наткнулась на этот рецепт блинчиков.Приготовила и решила поделиться с Вами.


 







Тесто:

Яйцо-6 шт

Сливки 10 % -200 мл

Мука-100 гр

Соль

Масло сливочное-50 гр



Начинка:

Мясо-300 гр (свинина-ошеек)

Лук-200 гр

Перец черный

Лавровый лист молотый

Соль

Оливковое масло

Кетчуп

Приготовить тесто и выпечь блины.



Мясо порезать на маленькие кусочки.Лук порезать кубиками.На сковороду наливаем масло и кладем мясо с луком,поперчим, добавляем лавровый лист.

Накрываем крышкой и тушим на маленьком огне.Мясо должно быть в собственном соку.Если сока мало,то добавьте немного воды.Мясо должно быть тушеным,сочным.



Блин смазать кетчупом ,положить начинку и свернуть.

Приятного аппетита




URL записи