Нам потребуется:

1,5 пачки творога

2 яйца

2 стакана муки

1 стакан сахара

1 ч.л. ванильного сахара

сахарная пудра

подсолнечное масло

салфетки


 



 




В кастрюлю наливаем подсолнечное масло и ставим кипеть на огонь:



 



 




В тарелке смешиваем: 2 яйца, творог, сахар и ванильный сахар:


 



 




Смешали. Добавили туда муку, снова мешаем:


 



 




Делаем небольшие шарики. Почему небольшие - потому что в процессе жарки они увеличатся в размерах:


 



 




В кастрюлю с кипящим к этому времени маслом опускаем первую порцию шариков:


 



 




Через несколько минут шарики начнут увеличиваться в объеме и приобретать золотистый цвет:


 



 




Готовая порция шариков выкладывается на блюдо, выложенное салфетками, чтобы стекало лишнее масло. Потом сразу перекладываем их на блюдо и присыпаем пудрой. И так - с каждой порцией.

В итоге - получается вот такая вкуснятина!


 



 


 


 


Источник-kulinar.1shara.ru



URL записи