Данный рецепт сообщества Вкусно_Быстро_Недоро



попал в лирушную рассылку от 18 февраля  2011 года.


Его добавили в свои цитатники более 40 пользователей  нашего сайта!


Следите за обновлениями!


Модератор TUFELKA


Я тут увидела рецепт одного самодельного мороженого и кажется поняла, что этих рецептов должно быть много, у каждого свой.

Вот как бабушка научила меня делать мороженое.



МОРОЖЕНОЕ ДОМАШНЕЕ!



4 желтка

4 столовые ложки сахара

1 стакан молока

кусок сливочного масла



Взбиваем желтки с сахаром. Нужно хорошо взбить, чтобы образовалась светло-жёлтая масса. Чем белее будет, тем лучше. Заливаем молоком и кидаем масло. Это всё опять взбиваем и кладём на огонь. Варить нужно до состояния небольшого загустения. Это самая сложная часть. А потом, всё просто, надо дать получившееся массе остыть, разлить по формочкам и положить в холодильник, лучше всего на ночь. Утром вы сможете наслаждаться вкуснейшим мороженым!





Приятного Апетита дамы и господа!



Настроение сейчас - сладкое!



URL записи