Простой?Нет, ну что значит простой омлет?А это значит, что он готовится быстро и просто, я думаю, что те из вас кто не любят омлет, теперь его полюбят. Из-за чего вы не любите омлет?Правильно, из-за серного привкуса. Мы убьём этот серный привкус.

Итак начнём с одной порции, что нам понадобиться? *задумалась, пока одевает костюм шеф-повара* Итак:

2 яйца

1 чайная ложка сметаны (домашнего творога или немного молока)

3 щепотки соли

щепотка кари

Да-да, именно кари убивает неприятный вкус, кто любит кари, может положить его побольше.

Всё?Конец?

Нет, я предлагаю добавить ингредиентов.



3-4 шампиньона

Половину цукини

помидор

бекон или вечину






Порезать не слишком тонко и не толсто всё перечисленное, разогреть сковороду, подлить одну столовую ложку масла и далее закинуть: цукини, шампиньоны, помидор, бекон или вечину, хорошенько обжарить, а потом залить омлетом и накрыть крышкой, далее готовить на среднем огне минут 5, потом напереставить на малый и дать чуток протушиться. Омлет тогда выходит поднятым и вкусным. После этого положите на тарелку и полейте соевым соусом.

Мммм... вкуснотища!И вам мои дорогие желаю того же!







URL записи