ГОЛУБЦЫ С ДАРАМИ МОРЯ




Ингредиенты:


Кальмары 500 гр.


 


Рис 100 гр


 


Сливочное масло - 3 ст. ложки


 


Капуста - 500 гр.


 


Лук - /1 средняя луковица/


 


Помидоры - /2 ср. помидора/


 


Чёрный перец


 


Соль


 


Сметана


 


Томатная паста








Способ приготовления:


Фарш :


 


Кальмаров пропустить через мясорубку вместе с луком.


 


Рис отварить, посолить, добавить перец и всю полученную массу перемешать с фаршем из кальмаров.


 


Капусту отварить, обрезать утолщения (как и для обычных голубцов), начинить фаршем и завернув, немного обжарить на сковороде .


 


После чего помещаем голубцы в кастрюлю, залив водой и добавив сметану, томатную пасту тушим до готовности.


 


К столу голубцы можно подать добавив сверху обжаренные кольца лука и положить на край тарелки салат из морской капусты.






ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !



URL записи