Не знаю, сколько испанского в этом рецепте, но ко мне в руки он попал именно под таким названием. Факт остается фактом - блюдо очень вкусное, и поэтому название для нас - дело второстепенное . Кстати, готовила не дома и процесс снимала не сама - посему извиняйте, ежели что не так с фото. Надеюсь, все будет понятно.


Ингредиенты:


700 г филе бедра индейки

2 красных сладких перца

3 небольшие луковицы

пара зубчиков чеснока

2 ст. л. томатной пасты

150 г сметаны

1 ч.л. молотой паприки

соль и перец по вкусу



Индюшатину режем как на гуляш - полосками. Солим-перчим, обжариваем на сильном огне на растительном масле до золотистого цвета, уменьшаем огонь, добавляем в сковороду немного воды, накрываем крышкой и тушим 15 минут.



Тем временем мелко рубим лук и чеснок, перец нарезаем квадратиками со стороной  2,5 см.



Обжариваем овощи во второй сковороде в течение 5 минут.



Затем добавляем томатную пасту, паприку и стакан воды, доводим до кипения.



Соединяем овощи с мясом, накрываем крышкой и тушим 20 минут. Затем добавляем сметану, держим блюдо на огне еще минуты 3.



Подаем пастой или картофельным пюре.



Приятного аппетита!


 




URL записи