Легкое как в приготовлении, так и по количеству калорий мороженое Ягоды выбирайте на свое усмотрение- результат в любом случае останется превосходным





Надо:

350 гр клубники

50 гр сахарной пудры

300 гр клубничного йогурта

125 гр натурального йогурта



1. Клубнику в блендере пюрировать до однородности. Хорошо перемешать получившуюся массу с сахарной пудрой. Добавить йогурт и снова тщательно перемешать. Вылить смесь в неглубокий контейнер для замораживания, накрыть и поставить в морозильник на 2 часа.

2. Достать, размять вилкой ледяные кристаллы, снова перемешать и убрать в морозильник на 4-5 часов до полного застывания.

3. Перед подачей на стол поставить на полчаса в холодильник, чтобы мороженое слегка размягчилось. Подавать в виде шариков, можно украсить клубничным соусом или листочками мяты


источник



Приятного аппетита



URL записи