Ингридиенты


                         I. сливочное печенье в шоколадной глазури - 60 г


мука - 75 г


разрыхлитель - 1/4 ч.л.


сахар - 35 г


ванильный сахар - 5 г


сливочное масло - 60 г



 

 



II. сливочное печенье в шоколадной глазури - 60 г


мука - 100 г


какао-порошок - 7 г


разрыхлитель - 1,5 ч.л.


сахар - 60 г


яйца - 2 шт.


растительное масло - 50 г


йогурт (натуральный) - 50 г


III. молочный шоколад - 50 г


фрукты (лучше яркие) - 200 г


сахар - 25 г


желатин - 10 г


сливки (35%) - 200 мл


IV. желатин - 5 г


йогурт (натуральный) - 200 г


шоколад - 50 г


Приготовление



I. Печенье покрошить. Муку всыпать в миску, добавить остальные ингридиенты, перетереть. Добавить печенье. Раскатать тесто и утромбовать в смазанной форме.


II. Смешать муку с какао и разрыхлителем. Добавить остальные ингридиенты и взбивать миксером на максимальной скорости в течение 2 минут. Выложить поверх первого теста и выпекать 30-40 минут при температуре 180 градусов.


III. Желатин залить 100 мл воды. Шоколад настрогать. Фрукты порезать. Сливки взбить до густоты. Желатин нагреть в кастрюле до растворения (не кипятить), соединить со сливками. Засыпать шоколад и фрукты, перемешать. Выложить на тесто и убрать в холодильник на 40 минут.


IV. Желатин залить 50 мл воды. Шоколад разломать и растопить на водяной бане. Желатин нагреть в кастрюле до растворения (не кипятить), соединить с йогуртом и шоколадом. Выложить поверх сливочной начинки и убрать в холодильник на 2 часа.




 



URL записи