Ингредиенты для фаршированных куриных ножек


Ножки куриные или окорочка

лук репчатый

грибы

сыр твердый

яйцо сырое

соль

перец

масло растительное

майонез



 


Приготовление фаршированных куриных ножек


С ножек снять кожу, но немного не полностью, затем отделить мясо от кости и косточку обрубить.



Приготовить начинку.

Лук и грибы мелко порезать и обжарить на растительном масле, посолить, поперчить, остудить немного.

Сыр натереть на мелкой теке, смешать с луком и грибами, вбить яйцо и хорошо перемешать.



Положить начинкутуда, где должна быть косточка и под кожу. Сколоть зубочистками, если получится хорошо натянуть кожу.



Мясо выложить на противень или в сковороду, если осталась начинка, то добавить в нее майонез и смазать ножки сверху. Запечь в духовке примерно 30 минут при температуре 220 градусов.



Приятного аппетита!



URL записи