ПРедлагаю рецепт быстрого, вкусного, и даже полезного тортика.
Итак нам потребуется примерно 400 гр.печенья, типа Юбилейного, масло сливочное 100гр, творог грамм 400, сметана-пару столовых ложек, 1-2 банана и сахар (0.3 стакана).
Творог, масло, сметану и сахар взбиваем в блендере (можно просто растереть хорошо).
Берем фольгу (пару слоев) и раскладываем на нее печенье в три ряда. Длину определяете сами, смотря какой длины тортик вы хотите.
НА печенье выкладываем примерно половину творожной массы, разравниваем.
Далее сверху бананы. МОжно класть и целиком, я их все-таки разрезала на пару частей, чтоб они не слишком закруглялись и были поровнее.
Сверху бананов выкладываем оставшуюся творожную массу.
А дальше поднимаем с помощью фольги один из крайних рядов.
А с другого края делаем тоже самое. Таким образом, у нас получается "домик".
А теперь аккуратно переносим все в холодильик, и оставляем на несколько часов. Чем тверже само печенье , взятое за основу, тем дольше должен постоять тортик. Печенье при разрезании не должно крошиться.Оно должно стать немного мягким.Лучше вообще на ночь в холод.
Открываем...
Разрезаем и кушаем вкусняху)