почему пирог № 1, да по тому что у меня в дневнике есть 35 рецептов разных яблочных пирогов. И ни один из них не похож по вкусу на другой. И что бы вас не спутать буду писать их под номерами.  А теперь скажу что то по французски (что бы предать больше экстравагантности этому рецепту). мон шэри пэтит сава бъян? 

кто понял фразу на французском яз  - ответьте...)) 



Необходимые продукты


4 зеленых яблока,


50 грамм сливочного масла,


10 грамм сахара,


тесто слоеное столько чтобы хватило накрыть пирог.




Форму для выпекания обильно смазать сливочным маслам.Поверх сливочного масла высыпать сахар и слегка подогреть.



Поверх сливочной массы, выложить нарезанные дольками яблоки.



Форму для выпекания накрыть слоеным тестом.



 

 


Тесто проткнуть вилочкой.Поставить пирог в духовку на 10-15 минут при температуре 180градусов



Пирог можно подавать в форме для выпекания,либо перевернув тестом вниз выложить акуратно на тарелку.



Пирог можно украсить взбитыми сливками,свежими ягодами и свежай мятой



рецепт www.bestcooksochi.ru



URL записи