почему пирог № 1, да по тому что у меня в дневнике есть 35 рецептов разных яблочных пирогов. И ни один из них не похож по вкусу на другой. И что бы вас не спутать буду писать их под номерами. А теперь скажу что то по французски (что бы предать больше экстравагантности этому рецепту). мон шэри пэтит сава бъян?
кто понял фразу на французском яз - ответьте...))
Необходимые продукты
4 зеленых яблока,
50 грамм сливочного масла,
10 грамм сахара,
тесто слоеное столько чтобы хватило накрыть пирог.
Форму для выпекания обильно смазать сливочным маслам.Поверх сливочного масла высыпать сахар и слегка подогреть.
Поверх сливочной массы, выложить нарезанные дольками яблоки.
Форму для выпекания накрыть слоеным тестом.
Тесто проткнуть вилочкой.Поставить пирог в духовку на 10-15 минут при температуре 180градусов
Пирог можно подавать в форме для выпекания,либо перевернув тестом вниз выложить акуратно на тарелку.
Пирог можно украсить взбитыми сливками,свежими ягодами и свежай мятой
рецепт www.bestcooksochi.ru