Картофельные зразы с консервой



Картофельные зразы с консервой являют собой очень простое, вкусное блюдо - а что особенно мне нравиться в рецепте их приготовления, так это то, что разнообразие начинки зависит только от Вас

Ингредиенты:


5 вареных картофелин

1 яйцо

3 ст.л. муки

Зеленый лук

Соль по вкусу

3 сварных яйца

Панировочные сухари

1 банка шпрот (или сардин)


 


Готовим картофельные зразы:


                                                                          




Вместо отварного картофеля у меня была оставшаяся картошка.( Вареный картофель в мундире размять или пропустить через мясорубку)






 


К ней добавляем яйцо, а затем муку






 







 


Консервы разминаем вилкой






 


Зеленый лук мелко нарезать






 


Яйца мелко порубить и добавить к консерве и луку.






 


Из картофеля делаем пирожок, кладём начинку внутрь. Обваливаем в панировочных сухарях.






 







 


Обжариваем на сковороде с двух сторон






 







 


Получаем вот такую вкусняшку






 



Приятного аппетита!

 


                                                    



URL записи