Картофельные зразы с консервой являют собой очень простое, вкусное блюдо - а что особенно мне нравиться в рецепте их приготовления, так это то, что разнообразие начинки зависит только от Вас Ингредиенты: 5 вареных картофелин
1 яйцо
3 ст.л. муки
Зеленый лук
Соль по вкусу
3 сварных яйца
Панировочные сухари
1 банка шпрот (или сардин) Готовим картофельные зразы:
Вместо отварного картофеля у меня была оставшаяся картошка.( Вареный картофель в мундире размять или пропустить через мясорубку)
|
К ней добавляем яйцо, а затем муку
|
|
Консервы разминаем вилкой
|
Зеленый лук мелко нарезать
|
Яйца мелко порубить и добавить к консерве и луку.
|
Из картофеля делаем пирожок, кладём начинку внутрь. Обваливаем в панировочных сухарях.
|
|
Обжариваем на сковороде с двух сторон
|
|
Получаем вот такую вкусняшку
|
Приятного аппетита!
|