2 ч.л. порошка карри
1 ч.л. тмина
1/2 ч.л. имбиря
1/2 ч.л. куркумы
1/2 зубчика измельченного чеснока
1 порезанная луковица
цыпленок (1-1,5 кг), порезанный на 10 частей, кожицу удалить
1 ч.л. тмина
1/2 ч.л. имбиря
1/2 ч.л. куркумы
1/2 зубчика измельченного чеснока
1 порезанная луковица
цыпленок (1-1,5 кг), порезанный на 10 частей, кожицу удалить
Натрите цыпленка смесью приправ, лука и чеснока. Поставьте его на 2 часа в холод. Жарьте цыпленка на медленном огне, либо поставьте в духовку приблизительно на 30 минут, при этом один раз перевернув.