Салат:
2 шт авокадо
300 г помидоры красные
70 г лук репчатый (белый)
350 г фасоль красная
2 шт перец чили (красный и зеленый)
Соус:
15 г сока лайма
60 г оливкового масла
соль, перец
семена кунжута
Авокадо очистить и нарезать кубиками. Если вы готовите салат заранее, нарежьте авокадо перед самой подачей салата, чтобы сохранить его свежий цвет. Спелые помидоры нарезать кубиками. Лук (лучше сладкий салатный) очистить и тонко порезать. Нарезанные овощи сложить в миску, добавить фасоль. Перец очистить от семян (будьте осторожны, чтобы не обжечь кожу) и мелко нарезать. Для соуса смешать все ингредиенты, тщательно размешать и полить им готовый салат незадолго до подачи на стол.