Это вкусное блюдо по рецепту с сайта gastronom.ru





На 2 порции:



  • филе индейки – 300 г


  • сладкий перец  – 1 шт.


  • лук шалот – 1 шт.


  • чеснок – 1 зубчик


  • масло растительное – 2 ст.л.


  • паста томатная – 2 ст.л.


  • паприка молотая – 1/2 ч.л.


  • соль




  • Очистить и мелко нарезать лук и чеснок.

    Перцы нарезать соломкой, предварительно удалив сердцевину.





    Филе индейки нарезать небольшими брусочками, обжарить в 1 ст. л. разогретого масла. Через 5 мин. приправить солью. Готовить на слабом огне еще 5 мин.

    В сотейнике разогреть оставшееся масло, обжарить лук и чеснок, 5 мин. Добавить перцы и готовить, помешивая, 5 мин. Влить 150 мл воды. Довести до кипения.

    Добавить к овощам кусочки индейки, паприку и томатную пасту, аккуратно перемешать. Тушить под крышкой на слабом огне 7-10 мин.






  • URL записи