Детки очень любят такие маленькие кексики
Тесто:
маргарин 185 г
сахар 300 г
ванильный экстракт (пакетик ванильного сахара)
яйца 3 шт.
мука 300 г
пекарский порошок 2,5-3 ч.л.
сода 1,5 ч.л.
какао порошок 80 г
кефир 280 мл.
Для начинки я брала перетертую, замороженную клубнику с сахаром и шоколадную сгущенку, а вообще можно брать, что душе угодно: разные джемы, кусочки шоколада, бананы, цукаты и тд.
Духовку разогреть до 180° С.
Маргарин хорошо взбить с сахаром, потом добавить по одному яйца, каждый раз все хорошо взбивая.
Муку просеять с какао и содой.
В масляно-сахарно-яичную смесь попеременно добавляем небольшими порциями муку и кефир, каждый раз все хорошо перемешивая миксером.
Затем в каждую формочку кладем столовую ложку теста, потом чайную ложечку начинки и опять столовую ложку теста.
И в духовку минут на 20-30.