Понадобится:



  • 1 / 2 чашки сливочного масла


  • 60 го темного шоколада, крупно нарезанного


  • 1 стакан сахара


  • 2 больших яйца


  • 1 чайная ложка ванильного экстракта


  • 1 1 / 2 чайной ложки красного пищевого красителя


  • 2 / 3 чашки муки


  • 1 / 4 чайной ложки соли


  • 250 го сливочного сыра, комнатной температуры


  • 1 / 3 стакана сахара


  • 1 большое яйцо


  • 1 / 2 ч.л. ванильного экстракта



Приготовление:




  • Разогреть духовку до 350 градусов. Форму для выпечки смазать маслом. Положите кусок пергаментной бумагой на дно формы. Намажьте маслом пергамент.


  • В небольшой, жаропрочной миске, растопить масло и шоколад. Перемешать. Дайте остыть в течение нескольких минут.


  • В большой миске взбейте сахар, яйца, ванильный экстракт и красный пищевой краситель. Добавьте шоколадную смесь и перемешайте до получения однородной массы. Добавьте муку и соль.


  • Налейте в подготовленную форму ровным слоем.


  • Для подготовки смеси чизкейк, смешаете сливочный сыр, сахар, яйцо и ванильный экстракт в миске до однородного состояния. Распределить смесь чизкейк над тестом в форме.


  • Выпекать 35-40 минут.


  • Дайте полностью остыть в форме для выпечки.



Взято с http://vogueon.ru




URL записи