Понадобится:
1 / 2 чашки сливочного масла
60 го темного шоколада, крупно нарезанного
1 стакан сахара
2 больших яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 1 / 2 чайной ложки красного пищевого красителя
2 / 3 чашки муки
1 / 4 чайной ложки соли
250 го сливочного сыра, комнатной температуры
1 / 3 стакана сахара
1 большое яйцо
1 / 2 ч.л. ванильного экстракта
Приготовление:
Разогреть духовку до 350 градусов. Форму для выпечки смазать маслом. Положите кусок пергаментной бумагой на дно формы. Намажьте маслом пергамент.
В небольшой, жаропрочной миске, растопить масло и шоколад. Перемешать. Дайте остыть в течение нескольких минут.
В большой миске взбейте сахар, яйца, ванильный экстракт и красный пищевой краситель. Добавьте шоколадную смесь и перемешайте до получения однородной массы. Добавьте муку и соль.
Налейте в подготовленную форму ровным слоем.
Для подготовки смеси чизкейк, смешаете сливочный сыр, сахар, яйцо и ванильный экстракт в миске до однородного состояния. Распределить смесь чизкейк над тестом в форме.
Выпекать 35-40 минут.
Дайте полностью остыть в форме для выпечки.
Взято с http://vogueon.ru