Ингредиенты:

 

Рецепт приготовления "Тефтели в горчично - ореховом соусе":

 

 

600 грамм свиного фарша;



3 средних луковицы;



3 яйца;



2 ст. ложки манной крупы;



Соус:



200 грамм сливок;



1 ст. ложка горчицы;



100 грамм грецких орехов;



соль, перец

В фарш измельчить лук и сваренные вкрутую 2 яйца, посолить, поперчить. Вбить одно сырое яйцо, добавить манку. Перемешать, дать постоять 10 минут.Сформировать тефтельки, обжарить в растительном масле с двух сторон. Уложить на противень и залить соусом.



Соус: сливки смешать с горчицей, измельченными грецкими орехами.



Запекать тефтели при температуре 180 градусов 30 минут.


                                         



 



Пошаговые фото рецепта "Тефтели в горчично - ореховом соусе":

 



Увеличить



Увеличить



Увеличить



Увеличить



Увеличить

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

С сайта Власть вкуса. http://www.vlastvkusa.ru/recipes/show/4000.


 



URL записи