Ингредиенты для приготовления салата Каллы:



1 банка ананасов (100г),

отварное куриное филе - 100г,

жареные с луком грибы - 100г,

вареные яйца - 3- 4шт,

сыр - 100г,

соль, майонез - по-вкусу.





Для украшения салата:

Морковка мелкая - 5 шт, укроп - 1 пучок, сыр плавленый - 5 пластин.



Способ приготовления салата Каллы:

1. Выложите салат слоями, каждый слой промазав майонезом:

1 - жареные грибы с луком,

2 - куриное филе (мелкопорубленное),

3 - ананасы (мелко нарезанные),

4 - натертый на терке сыр,

5- мелкопорубленные яйца

2. Украсить салат в виде цветков калл. Для этого:

Отварить морковку и сделать из нее тычинки цветка.



Сделать «цветки»: почистить и отварить морковь — это тычинки цветка.





Пластины сыра свернуть в конвертики, в серединку поставить тычинки морковки. Сверху можно украсить укропом (фото салата внизу)  или сделать стебли из зеленых перьев лука(фото салата вверху).











URL записи