Блюдо очень простое и вкусное.





Нам понадобится :



500 гр. мясо любого порезанного кубиками

2 большие луковицы репчатого лука

1 кг. картошки порезанной шайбами

3-4 небольших баклажана

400 мл. сливок

200 гр. тертого сыра

Соль, перец и специи по вкусу.



Способ приготовления:



Баклажаны режем шайбами солим и даем немного постоять. Мясо обжариваем до золотистого цвета. Пока мясо готовится баклажаны обжариваем с обоих сторон. Добавляем лук порезанный кубиками в мясо и тушим, солим и перчим. Картошку раскладываем по верху и тушим приблизительно 15-20 мин. Затем баклажаны укладываем на картошку и все заливаем сливками покрываем тертым сыром и ставим в духовку приблизительно 200 градусов на 10-15 мин.



Приятного аппетита)))

 



URL записи