Нежный  сырный суп обладает уникальным изысканным вкусом. А вы пробовали его когда-нибудь?





Ингредиенты для приготовления сырного супа:





500 г куриного филе

400 г плавленого сыра

150 г риса

400 г картофеля

150 г моркови

150 г лука

соль

перец

зелень по вкусу



Способ приготовления:





Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).





Когда филе будет готово, его надо вынуть.



В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут.



Лук мелко покрошить.





Морковь натереть на мелкой терке.



Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.



Мясо нарезать небольшими кусочками.



В бульон добавить картофель.





Добавить лук.



И морковь. 





Варить 5-7 минут.



Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.





Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.





При подаче на стол посыпать суп зеленью.







URL записи