Начинка получается в виде паштета с вареным яйцом. Главное в этом блюде – хорошо отварить сердечки, чтобы они были очень мягкими.



6 индюшиных сердец
6 перепелиных яиц
1 луковица
40 гр. сливочного масла
растительное масло
1 лавровый лист
соль, зелень
4 горошины душистого перца

Сердечки отварить до готовности в соленой воде со специями, затем остудить, разрезать пополам и аккуратно с помощью маленького ножа вырезать середину, оставляя тонкую оболочку. Мякоть измельчить блендером или на мясорубке, смешать с мелко порезанным и обжаренным луком, размягченным сливочным маслом. Начинить полученным фаршем сердечки и в центр каждого вдавить по половинке отваренного перепелиного яйца. Выложить на блюдо и украсить зеленью. Подается такая закуска комнатной температуры.
Приятного аппетита !!!

слова и фото автора

источник рецепта

URL записи