Рецепт с сайта 4vkusa, Автор Елена
1 литр простокваши (кефира),
4 яйца,
1 чуть не целый стакан сахара (любителям сладкого можно больше),
50 гр. живых дрожжей,
1 стакан сметаны,
муки сколько возьмет в себя тесто (чтобы не прилипало к рукам).
Замешиваю тесто и в тепло.
Пока поднимается готовлю начинку.
творог 1кг,
2 яйца,
1/2 стакана манки (чтобы из творога не текла жидкость),
сахар по вкусу и немного соли, можно ванилин.
Тесто подошло, раскатываю на лепешки, укладываю их в листик смазанный обильно сливочным маслом, кладу творог, посыпаю посыпкой из муки сахара и чуть-чуть сухих сливок. Выпекаю при 200 градусов до готовности (температуру выбирайте согласно своей плите). Приятного аппетита!