Ингредиенты для приготовления: 



 авокадо -1 шт,

 Яйца - 2шт,

Селедочка - 1 шт, 

Половинка красной луковицы или шалота,

 небольшая отварная свекла - 1шт,

 крупный помидор - 1 шт, 

сок лимона, 

майонез, 

укроп, 

перец 





Способ приготовления:





Существует 3 варианта этого салата-закуски. 





1. Закуска Вариант №1:

Нарезать продукты тонкими пластинками , перемешать и уложить в пласт, смазывая майонезом. Немного посыпать рубленым укропом, охладить в холодильнике некоторое время и нарезать на мелкие порционные кусочки.



Получается так:





2. Закуска Вариант №2

Сварить яйца, вынуть из них желток. Желток и все остальные продукты порезать на мелкие кубики, перемешать. Смазать майонезом, добавить зелени и нафаршировать этой смесью яйца.  



Получается так:





3. САЛАТ СЛОЁНЫЙ Вариант №3

Все порубить и выложить слоями, каждый слой промазать майонезом. Слои могут быть произвольными, только селедка должны быть внизу, а свекла - вверху и внизу. 



Получается так: 





 





 



URL записи