Вкусная и праздничная закуска, которая очень просто готовится!





Ингредиенты для приготовления закуски Жемчужинка:





10 штук перепелиных яиц,

10 круглых булочек,

50 г красной икры,

1 банка консервированной кукурузы, 

1 банка кальмаров,

Огурец и майонез.





Способ приготовления закуски Жемчужинка:





1. Возьмите круглые булочки и из нижней части достаньте мякиш.

2. Мелко нарежьте кальмары и огурец, добавьте туда майонез и кукурузу.

Полученную массу хорошо перемешайте.

3. Сваренные яйца вкрутую яйца почистите.

4. На дно булочки положите две столовых ложки массы (салата), сверху положите перепелиное яйцо, а вокруг него выложите красную икру. Между створками булочки вставьте зубочистку.





Получается раковинка с жемчужинкой.





Рецепт от Валерии Васильченко из г. Луганск





URL записи