Лук зелeный — 1 пуч.

Яйцo куриное — 3 шт

Сыр твердый — 100 г

Чернослив — 100 г

Кукуруза (консервированная) — 1 бан.

Горошек (консервированный) — 1/2 бан.

Перец болгарский (красный и жeлтый) — 1 шт

Майонез — 200 г







Огурец нарезать соломкой и выложить в глубокое блюдо. Сверху порубить варёные яйца, полить майонезом.



 Затем посыпаем порезанным зелёным луком, на лук выкладываем болгарский разноцветный перец, порезанный кубиками и смешанный с консервированным горошком.



 Промазываем майонезом, натираем сверху твёрдый сыр (у меня был домашний, мраморный), снова промазываем майонезом.



 Промытый и заранее вымоченный чернослив мелко порезать и выложить на салат в виде кошачьего или тигрового зрачка.



 По краям выложить консервированную кукурузу. Салатик в приготовлении очень простой, но вкусный и полезный.

 



 



 





 



URL записи