Очень люблю салат "Цезарь" и как-то раз решила воспроизвести ресторанный вариант дома))



Но в итоге получился совсем иной "Цезарь", но все же похожий на свой оригинал))))



Итак, мой вариант этого замечательного салата, удобный для приготовления дома))





 



Нам понадобится:



куриная грудка (отварная или гриль) - 1 шт



листья салата - 1 пучок



перепелиные яйца - 10 шт



помидорки черри - 10 шт (или обычные, но тогда 2-3 шт)



твердый сыр - небольшой кусочек



сухарики (домашнего приготовления или покупные) - тут уж на глаз определяйте, сколько вам надо их))



соус "сырный Цезарь" - примерно треть обычной упаковки







Приготовление:



Ну, тут совсем ничего сложного нет))



Выкладываем на широкое блюдо рваные листья салата, кусочки порезанной отваренной или гриль куриной грудки, половинки помидорок черри (или кусочки обычных помидоров), половинки заранее отваренных перепелиных яиц, немного сухариков, точечно наносим соус, а затем пошел второй слой из всего того же, ну и так до тех пор, пока не закончатся ингридиенты)) Между слоями посыпаем салат тертым сыром, так же посыпаем верхний слой аналогично)) И вуаля! Салат готов))))



 



URL записи