Лосось маринованный в свекольном соке
филе лосося без кожи 500 гр.
маринад:
свекольный сок 230-250 мл. ( из 4 средних свеколок)
лимонный сок из четвертинки лимона примерно 2 ст. л.
имбирный сок ( из кусочка корня 3-4 см) 3 ч. л.
чесночный сок ( 1-2 зуб.) 1 ч. л.
соль 1 ч. л.
Кусок лосося поместить в посуду залить смешанными инградиентами для маринада, так, чтобы рыба была покрыта сверху.
Поставить в холодильник. Готово через сутки.Я пробовала .
Эта нарезка через 2 суток.
Украшено укропным оливковым маслом с укропом, свежемолотым перцем и крупными кристаллами морской соли.
слова и фото автора
источник рецепта