Для любителей соленостей и селедки под шубой существует новая оригинальная салатная закуска Царская шуба.

Эта шуба действительно царская, т.к. для ее приготовления за место дешевой следки придется потратить на красную рыбу и даже красную икру. Однако побаловать себя на День Рождение, праздник и вечеринку такой шубой можно )))

Для приготовления царской шубой может быть использована любая красная рыба (лосось,форель,горбуша, семга). Лучше конечно купить рыбу по-жирнее - форель или семгу. Но в принципе это дело вкуса!



Итак, готовим ЦАРСКУЮ ШУБУ.





Для приготовления Царской шубы потребуется:



картофель (вареный); 

лосось (малосольный);

 авокадо (можно за место него использовать огурчик или ничего не использовать)

 крабовое мясо (имитация); 

свекла (вареная); 

красная икра;

 лимон - 1 шт.; 

для приготовления соуса: 

майонез - 1/2 часть; 

сметана - 1/2 часть





Способ приготовления царской шубы:





Как и в обычной шубе, царская шуба также выкладывается слоями.

Первый слой - картошка, потертая на терке.

Второй слой - малосольный лосось, порезанный на мелкие кусочки.

Третий слой - авокадо (спелое, порезать кубиками и полить лимоном). Авокадо соусом не мазать. 

Четвёртый слой - крабы (я брала имитацию).

Пятый слой - потертая свекла.

Последний слой - красная икра.



Очень вкусно, попробуйте!





URL записи